CqQRcNeHAv

Leskovacka muckalica

Предлагаю очень простое домашнее сербское блюдо, которое готовится не больше 30 мин. Вкус Вас не разочарует. на 2 порции: не жирная свинина 300 гр. (у меня каре) 1 помидор 2 сладких болгарских перца 1 большая головка лука-репка щедрый пучок петрушки 1/2 ч. л. молотой паприки 1 зуб. чеснока соль/перец 100 мл. белого вина масло подсолнечное 1. Мясо нарезать брусочками, обжарить на гриль сковороде 2 — 3 мин. 2. На разогретом подсолнечном масле пассеровать лук до прозрачности, после добавить помидор, обжаривать примерно 2 мин. на среднем огне. 3. Добавить мясо, сладкий перец нарезанный кубиками и сладкую паприку, обжаривать 4 — 5 мин. 4. Влить вино и готовить пока оно не выпарится. Посолить/поперчить в самом конце + добавить мелко нарезанную петрушку и зуб. чеснока. Дать настояться 10 — 15 мин. Подавать с любым гарниром, чаще подают с картофелем отварным. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR