CqQRcNeHAv

Салат «Романтичный»

Салат родом из 80-х. Не смотря на свою кажущуюся древность, он до сих пор актуален в нашей семье. Почему-то раньше всегда его готовили на 8 марта. Сейчас праздников в нашей жизни прибавилось, и, мне кажется, он будет неплох к ужину на двоих. курица (отварное куриное мясо) — 200 г морковь — 100 гр. яблоко — 100 гр. яйцо куриное — 2 шт. горошек зелёный — 200 гр. майонез — 100 гр. соль (по вкусу) перец чёрный (по вкусу) чеснок (не обязательно) — 1 зуб. Сочную сырую морковь натрите на тёрке. С зелёного горошка слейте жидкость. Яйца отварите вкрутую и нарубите. Отварную курицу нарежьте. Нарежьте кубиками зелёное яблоко. Смешайте все ингредиенты, приправьте солью, перцем и чесноком, заправьте майонезом. Чеснок можно исключить, но с ним салат пикантнее. Несколько ломтиков яблок оставьте на украшение. Выемкой вырежьте из них сердечки. Залейте их красным вином или соком красного винограда и прокипятите 1 минуту, остудите. Салат выложите на тарелку через сервировочное кольцо, украсьте яблочными сердечками. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR