CqQRcNeHAv

Суфле из манго «Нежность» | passion.ru

Нежное суфле с экзотическим ароматом и вкусом манго станет заключающим аккордом вашего новогоднего меню. Рецепт приготовления настолько прост, что это блюдо под силу приготовить даже неопытной хозяйке.   Нам потребуется:  Манго — 1 шт., Яйцо куриное — 6 шт., Сахарная пудра — 9 ст. л, Ваниль — немного, Желатин (пластины) — 3 шт., Сахар — немного, Топленое масло для смазывания — немного, Посыпка по желанию. Замочить пластины желатина по инструкции на упаковке. Манго очистить от кожицы, мякоть срезать с косточки и пюрировать с помощью блендера. Пюре немного прогреть, добавить отжатые от воды желатиновые пластины. Хорошо все размешать, чтобы желатин растворился в манговом пюре. Массу остудить немного. Белок отделить от желтков (желтки далее не используются). Белок взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить манговое пюре и продолжить взбивать. Формочки для суфле смазать размягчённым топлёным маслом и посыпать сахаром, наполнить манговой массой. Формочки поставить в разогретую духовку до 160 градусов минут на 15-20. Готовое суфле можно посыпать кокосовой стружкой, шоколадом или чем-либо другим по вашему вкусу. Вариант десерта специально для взрослых можно приготовить, добавив немного ликера по вкусу. Секрет приготовления такого суфле смотрите в нашем видео мастер-классе. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: шоколад, манго, желатин, сливочное масло, яйцо, сахар, апельсиновый ликер. Татьяна ЧЕКРЫГИНА

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR