CqQRcNeHAv

Жаркое из овощей.

Вкусно и минимум калорий. Рецепт изысканого овощного гарнира подойдет и начинающему повару.       Ингредиенты: брокколи — 200 г пекинская капуста — 400 г зеленая стручковая фасоль — 150 г зеленый лук — 1 пуч. чеснок — 1 зуб. соевый соус — 2 ст.л. белое столовое вино — 2 ст.л. растительное масло — 4 ст.л. зелень петрушки молотый черный перец соль сахар   Брокколи разделить на соцветия, пекинскую капусту нашинковать крупно, зеленый лук — мелко, стручковую фасоль нарезать кусочками длинной 4-5 см, чеснок мелко порубить. В разогретом масле, в течение нескольких секунд, постоянно помешивая, обжарить чеснок. Добавить к нему брокколи и жарить еще 2-3 мин. Затем добавить фасоль, пекинскую капусту и зеленый лук и жарить 2 мин., постоянно помешивая. Влить соевый соус и немного воды, осторожно пермешать, добавить вино. Приправить солью, сахаром и перцем, накрыть крышкой. Тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей присыпать рубленой зеленью петрушки.    Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR