CqQRcNeHAv

Тёплый салат из куриной печени с апельсинами

Вообще, конечно, у него есть французское название, но его трудно вспомнить. печень куриная 1 кг. сок апельсиновый (можно выдавить из апельсина) — 0,5 литра апельсины 2 шт. лимон 0,5 шт. грецкие орехи 0,5 стакана соевый соус — 2 ст. ложки гвоздика, чёрный перец, прованские травы по вкусу масло растительное для жарки масло сливочное примерно 50 гр. листья салата чтобы украсить блюдо Печень очистить от плёнки и разрезать на 4 части. Сделать маринад из соевого соуса и половины апельсина, залить им печень на полчаса. Потом обжарить на сковороде, недолго, чтобы она не стала жёсткой, по 5 минут со всех сторон достаточно. Теперь делаем соус, топим на сковородке сливочное масло, туда добавляем специи, измельчённые грецкие орехи, сок лимона и сок половинки апельсина, немного обжариваем, помешивая. Теперь на блюдо выложить листья салата, на них горкой печень, сверху полить соусом и украсить дольками апельсина. Приятного аппетита! слова и фото автора источник

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR