CqQRcNeHAv

Вино и паста: восхитительный ужин за 15 минут

Вино и паста — штука прекрасная сама по себе, однако, сегодня хочется рассказать вовсе не о том, какое вино стоит подавать к спагетти болоньезе, а какое — к пасте путанеска. Давайте приготовим вино и пасту вместе — в одном сотейнике. Ну, строго говоря, букатини (или что у вас там завалялось в шкафу) сварим, конечно же, отдельно, зато потом соединим их с великолепным соусом на основе белого вина. И будет нам счастье — ароматное, великолепно нежное, с тонким вкусом и прекрасной бархатной структурой.

Первое правило Италии было — если не знаешь, что говорить, скажи «Паста».
м/ф «Хеталия и страны Оси» (Hetalia: Axis Power)

Вино и паста — классика жанра, обыгрываемая часто и самыми оригинальными способами. Не хотите сегодня добавить к ним колбаски, паприку и сыр? Обещаю, с минимумом усилий вы получите прекрасный результат. Такой рецепт пасты с вином очень удобен, когда речь идет об ужине на скорую руку — можно буквально за считанные минуты соорудить превосходный вариант, который не стыдно предложить и гостям. Представьте: прибегаете с работы, прихватив по дороге друзей, переодеваетесь, отправляете гостей мыть руки, а сами между делом немного шаманите на кухне. Пока суть да дело, можно будет и на стол накрывать. Итак, достаем вино и пасту и начинаем колдовать!

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR