CqQRcNeHAv

Свиной бок

Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой. Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит. Берём специи (розмарин, чабер, зёрна горчицы, зелёный и красный перцы, мускатный орех, кориандр, черный перец, сухие коренья), соль, втираем, посыпаем, сворачиваем и в прохладное место на сутки. Достали, свернули в рулет обмотали плотно пищевой плёнкой и подобрав по размеру посудину опустить в воду свинину. Доводим до 85 оС и варим мясо часа 2,5-3. Вытащим, дадим слегка остыть, проткнём плёнку, сольём бульон. Аккуратненько надрежем размягченную шкуру по диагональке в виде сеточки. Для удержания рулета в форме обвяжем его нитью. Смажем медком, вареньем или просто маслом кожу и поместим в духовку при t 180-200* С. на минут 20-30, до корочки красивой. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR