CqQRcNeHAv

Кофейно-миндальный торт

В оригинале этот торт готовится с грецкими орехами и в форме диаметром 18 см, но я использовала миндаль и форму 21 см.     Спасибо   petit_furia   за рецепт!  Ингредиенты: Для теста: 1 ст.л. растворимого кофе 1 ст.л. кипятка 175 сливочного масла 175 г белого или светло-коричневого сахара 3 яйца 175 г муки 2 ч.л. разрыхлителя без горки щепотка соли 50 г мелко нарубленных орехов (можно использовать грецкие, фундук или миндаль) Для крема: 1 ч.л. растворимого кофе 2 ч.л. кипятка 100 г масла 150 г сахарной пудры, просеянной Приготовление: Растворить кофе в кипятке (можно использовать не растворимый, а свежесваренный эспрессо). Взбить яйца, размягченное масло, сахар, муку, соль и разрыхлитель в пышный светлый крем. Добавить кофе и орехи, перемешать. Две формы для выпечки диаметром 21 см смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Дать немного остыть и вынуть коржи из форм. Полностью остудить. Если коржи поднялись в центре, можно срезать тесто хлебным ножом, раскрошить и оставить крошки для украшения. Приготовить крем. Растворить кофе в кипятке. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и кофе. Смазать кремом нижний корж, накрыть вторым пластом теста, смазать верх и бока торта. Украсить миндалем и крошками, поставить в холодильник на несколько часов перед подачей. ***   А если у вас проблемы с кожей и вы не знаете как их решить, то эта полезная информация для вас! На сайте по ссылке вы найдёте реальные отзывы о Revoskin , это такой специальный массажёр для лица, который приводит вашу кожу в порядок. Своими впечатлениями о его применении делятся обычный люди у которых была проблемная кожа лица.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR