CqQRcNeHAv

Свиное раксо

Предлагаю попробовать одно из самых популярных испанских блюд — Свиное раксо. Нежное мясо, тающее во рту, в прекрасном вкуснейшем соусе! В мультиварке Vitek приготовление этого блюда не займет много времени и сил, а результат будет отличным! свинина (мякоть) — 800 гр. томатная паста — 2 ст. л. сливки (33% жирности) — 1 стак. вино красное сухое — 1 стак. тмин (молотый) — 1 ст. л. кориандр (молотый) — 1 ч. л. паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л. масло оливковое — 3 ст. л. зелень (для подачи) Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 800 Ватт Основная программа: Жарка (15 минут) Дополнительная программа: Тушение (10 минут) Вначале расскажу о тестируемой мультиварке Vitek 4204 -GY. У неё электронное управление, она выполняет 10 автоматических программ, имеет чашу с антипригарным покрытием, а также 3D нагрев, благодаря которому чаша нагревается со всех сторон, что делает приготовление блюда ещё более быстрым и равномерным. Порадовала съёмная моющаяся внутренняя часть крышки и удобная ручка для переноски, а самым приятным сюрпризом, конечно же, стал режим Йогурт и специальные стаканчики с крышками. В общем, достоинств у неё масса, я уже не говорю об удобной чаше-пароварке, лопаточках для приготовления, замечательной книге с красочными рецептами и прекрасном дизайне, который идеально вписался в мою бело-серебристую кухню. Я уже много чего в ней приготовила, одно сплошное удовольствие, и зачем мне теперь плита? А теперь перейдем к рецепту. Чтобы ускорить процесс, подготовим все продукты. Мясо промыть, обсушить и постараться нарезать его тонкими длинными брусочками. В отдельной посуде соединить томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавить сливки и хорошо перемешать. В чашу мультиварки налить оливковое масло и включить режим Жарка. За этим режимом вы следите сами, как если бы вы жарили в сковороде. Подождать, пока прогреется масло, и обжарить мясо до румяной корочки. Не забудьте, что в комплекте есть специальная лопаточка. Полить мясо получившимся соусом, и перейти в режим Тушение. Управлять этой мультиваркой так просто, что разберётся любой. Тушить мясо около 5-7 минут. Влить к мясу красное вино (имеется специальный мультистакан) и всё хорошенько прогреть около 5 минут. Далее можно оставить блюдо в режиме Поддержание тепла, но, думаю, вы не удержитесь от всех ароматов и сразу будете подавать к столу в горячем виде. Несложное, но очень вкусное блюдо готово! Мультиварка Vitek 4204-GY справилась с ним легко. Для людей, сомневающихся в комментариях, что такое блюдо под таким названием существует, выкладываю источник, откуда был взят рецепт. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR