CqQRcNeHAv

Грибы, тушенные в сметане, с крапивой

Девочки, кругом слышу — молодая крапива, молодая крапива! Люди собирают, что-то готовят с ней. Честно говоря — не ела никогда ничего с молодой крапивой. Но вот в моем календаре рецепт попался. Так решила — пока ранняя весна, он как раз будет актуален.   Почитала про майскую крапиву и, как оказалось — молодая майская крапива, использованная с умением в кулинарии, очень вкусна. Например, супы из майской крапивы, не только очень полезны. Крапива придает супам едва заметную кислинку и ненавязчивый тончайший аромат с легким миндальным оттенком. С молодой крапивой можно приготовить массу вкусных и полезных блюд.  Сегодня — Грибы, тушенные в сметане, с крапивой Для приготовления нам понадобится 500 г свежих грибов         2 луковицы, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки растительного масла,  2 ст. ложки нарезанной молодой крапивы, соль, черный молотый перец Приготовление Грибы нарезать соломкой и тушить в собственном соку до полного выкипания жидкости, добавить лук, растительное масло, перец, сметану и прогреть при кипении 2-3 минуты. При подаче посыпать нарезанной крапивой Приятного аппетита! Все фото взяты в интернете  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR