CqQRcNeHAv

Как приготовить ризотто в домашних условиях: 5 советов и ризотто со шпинатом

Был период, когда при любой возможности в ресторанах я заказывала только ризотто — так мне нравится это блюдо, что готова есть его бесконечно! Вкусно же так, что ум отъесть можно! Увы, в те дни я почему-то совершенно не задумывалась над тем, как приготовить ризотто в домашних условиях, однако, к счастью, со временем этот вопрос, к счастью, сформировался у меня в голове и вылился во вполне осязаемый и, можно сказать, даже неплохой вариант — готовое вкусное блюдо из риса. Конечно, не сразу оно превратилось в громкое и красивое итальянское слово, но спустя десяток проб и ошибок я могу сказать, что научилась и знаю, как приготовить ризотто в домашних условиях. Нет предела совершенству, это понятно, и, уверена, мне еще многому можно поучиться, но теперь в ресторанах я хотя бы не ищу маникально блюдо, о котором идет речь, а могу совершенно спокойно сделать его сама и для себя.

Каждое рисовое зерно тяжким трудом достаётся.
Японская пословица

Итак, я попробую поделиться тем, что поняла сама за годы опытов. Если у вас будет, что добавить (исправить), будет только здорово. Под катом — несколько советов, как приготовить ризотто в домашних условиях, и рецепт ризотто со шпинатом.

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR