CqQRcNeHAv

Полезный, а самое главное вкусный гарнир. Морковь в глазури

На рынках молоденькая морковь так и зовёт. Приготовь и сьешь. Чего отказываться? Тем более для неё есть вкусный маринад, который превратится не в менее вкусный соус. горчица нежная 1,5 ч. л. горчица зерновая 1 5, ч. л. кленовый сироп или мёд 2 ч л. уксус 1,5 ч. л. большой зубчик чеснока, порезанный кубиком А потом все просто. А еще проще, потому что сын помогал! В формочку, желательно безжалостно утопить морковь в маринаде и запекать от 15 до 20 мин. Всё. Жарим быстро мясо. Если стало себя жалко, при мысле что одной морковкой сыт не будешь. Если морковь не молода и не маленькая, есть такой вариант нарезки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR