CqQRcNeHAv

Быстрое кимчи

Очень давно, когда только начинала болеть Азией, откопала где-то рецепт быстрого кимчи. Попробовала раз приготовить на ужин и моя семья быстро распробовала эту закуску. Особенно папан под пятьдесят грамулек. В общем быстро, вкусно и остро! огурец — 4 шт. соль — 1 ст. л. чеснок — 2 зуб. перец красный жгучий (у меня сухой) — 0,5 шт. перец чили — 0,5 ч. л. имбирь свежий — 2 см. кориандр — 0,5 ч. л. кунжут — 1 ч. л. зелень масло подсолнечное — 1 ст. л. Достаём и подготавливаем необходимые ингредиенты. Огурцы помыть и нарезать брусочками по 4-5 см. Выложить в глубокую тарелку и посолить. Оставляем в сторонке на минут 20. Чем тоньше будут брусочки огурцов, тем быстрее засолятся. Пока наши огурчики просаливаются приготовим заправку. Я всё измельчила в блендере, т. к. лентяйка еще та. Пропускаем через блендер чеснок, имбирь, зелень, красный перец, перец чили, кориандр и добавляем туда ложку масла. (Зелень обобщаю, т. к. кто что любит, то пусть и добавляет). Я добавляю базилик, укроп и кинзу). Наши огурцы дали сок, сливаем и промываем их от соли. Соединяем наши огурчики с заправкой, кто любит может посыпать кунжутом и даём им постоять еще минут 5-10. Вуаля, вот такая вкусняха получается. В конце хочу сказать, что остроту все же делайте на свой вкус и печень. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR