CqQRcNeHAv

Курица «Весенняя»

Из описания автора: «Вкусно и крайне просто!». Соглашусь и добавлю, что ещё и очень полезно, отличный рецепт для здоровья и стройности. брокколи (у меня замороженная) — 500 гр. филе куриное — 500 гр. сметана — 200 гр. соль перец чёрный (молотый) приправа (по желанию, я добавила немного итальянских трав) Замороженную брокколи кладём в кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мельчить. Куриное филе нарезаем. В посуду для тушения выкладываем курицу (при желании можно ее предварительно чуть обжарить на растительном масле), брокколи (я оставила несколько соцветий для украшения, проварив их до готовности), сметану, специи. Перемешиваем. Тушим до готовности (около 20 минут). Вот и всё. Легко, быстро, полезно. То, что нужно! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR