CqQRcNeHAv

МАФФИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ

МАФФИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ   ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 небольшой кабачок ● 2 яйца ● 150 г муки ● 50 мл молока ● 50–70 г твердого сыра ● 50 мл оливкового масла ● 2 ст. л. манной крупы ● 10 г разрыхлителя ● укроп (по желанию) ● соль, черный молотый перец (по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Вымойте кабачок и натрите на крупной терке. 2. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с кабачком. 3. Добавьте яйца, перемешайте. 4. Муку соедините с манной крупой и разрыхлителем, всыпьте в кабачковую массу и перемешайте. 5. Влейте молоко, посолите, поперчите, влейте оливковое масло, перемешайте. 6. Тесто для маффинов с кабачком должно получиться по консистенции как густая сметана. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного муки, а если слишком густое — немного молока. 7. Тесто выложите в формы для маффинов и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 °С на 20 минут. Маффины должны стать приятного золотистого цвета. Проткните один деревянной палочкой. Если она сухая – блюдо готово. http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/ 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR