CqQRcNeHAv

Маринованный лук на любой случай

К шашлыку и к любому другому мясному блюду, к овощным гарнирам и салатам… Хрустящий, ароматный, с кисло-сладким вкусом. Хранить в холодильнике можно около месяца. Готовится очень быстро. И всего три ингредиента! лук красный — 500 гр. уксус (винный) — 270 мл. сахар — 140 гр. Всё очень просто. Смотрите видео (всего минута). Моем, чистим и режем лук полукольцами. Укладываем плотно в банку. Уксус с сахаром доводим до кипения и заливаем лук. Остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник. Через 24 часа лук готов! Мы любим такой лучок в овощных салатах. И, конечно же, к шашлычку он — то, что нужно. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR