CqQRcNeHAv

Отбивные из говядины

Сочное мясо в панировке из манной крупы. говядина (свежее мясо, мякоть) — 400 гр. крупа манная — 75 мл. петрушка суш`ная (или ароматные травы — по вкусу) — 1 ст. л. яйцо куриное — 2 шт. cоль перец чёрный масло растительное (для жарки) Нарезать мясо на порционные куски (4шт.) Манную крупу перемешать с травами, зеленью, солью и перцем. Обвалять мясо в панировке. Отбить. Еще раз обвалять и еще раз отбить. Яйца взбить. Окунуть отбивную в яичную смесь и жарить на среднем огне до золотистой корочки около 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR