CqQRcNeHAv

Закуска «Южный вечер»

Рулетики из баклажан делаю часто, из кабачков тоже делаю, а вот совместить этих два замечательных овоща в одной закуске не догадалась ни разу, пока не увидела этот рецепт в книге «Закуски из овощей» из серии «Любимые блюда». Предлагаю и Вам попробовать. Благо, сейчас и того, и другого достаточно. баклажан — 1 шт. кабачок — 1 шт. лук репчатый — 2 шт. чеснок — 2 зуб. укроп (горсть) петрушка (горсть) соль (по вкусу) перец чёрный (по вкусу) уксус — 0,5-1 ч. л. масло растительное (для жарки) Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, выдержать 30 минут. Отжать и обсушить. Лук порезать полукольцами, спассеровать, охладить. Баклажаны обжарить и промокнуть остатки жира на бумажных полотенцах. Кабачок порезать кружками, обжарить с двух сторон. В обжаренный лук добавить измельченный чеснок, петрушку и укроп, приправить солью и перцем по вкусу, добавить винный уксус. На один край баклажана положить кружок кабачка, сверху луковая начинка и скрутить рулетиком. Подавать, украсив дольками помидора. А это закуска в разрезе. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR