CqQRcNeHAv

Pагу с горошком «винные», фрикадельковые*

Очень просто и вкусно. Очередной экспромт. Приготовила фрикадельки* без лука, в фарш добавила чеснок и приправы для свинины, взбила его (фарш любой), немного обжарила их добавив вино белое, примерно 50 мл. на бвстром огне оно выпаривалось. В казанке с толстым дном пассеровала лук, морковь, после добавила молодой картофель с добавлением сметаны 2 ст. л. и белого вина 50мл., тушила 5 — 7 мин. После, добавила 500 гр. размороженного горшка, на него выложила фрикадельки, 2з. чеснока и пару веточек сельдерея. Тушила всё примерно 15 мин. не накрывая крышки, пока часть жидкости не выпарилось… После, под закрытой крышкой тушила 10 мин. на медленном огне. Специи можете добавлять любые, получится вкусно! Вот, что у меня получилось. Нями-нями, как сказал мой муж и те, кто попробовал сие блюдО.Мне тоже очень понравилось, нууу..мой экспромт. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR