CqQRcNeHAv

Десерт «Неженка».

  Десерт "Неженка". ИНГРЕДИЕНТЫ: сливки 33% – 200 мл, желатин в гранулах – 20-25 гр, молоко сгущенное – 1/2 банки, сметана – 200 гр. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сметану и вареное сгущенное молоко соединить и взбить до однородной массы. Отдельно взбить сливки до крепких пиков. Соединить две массы и аккуратно перемешать на маленькой скорости миксера. Добавить желатин (предварительно разведенный в 1 стакане кипяченной холодной воде, после того как набухнет подогреть на медленном огне, остудить) в смесь сметаны, вареной сгущенки и сливок. Для верхней части приготовить клубничное желе по рецепту, указанному на упаковке желатина. Разлить по формам, украсить ягодами, орехами, шоколадом — как вам нравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! взято из интернета    


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR