CqQRcNeHAv

Она положила несколько шариков фольги и курицу в кастрюлю… Получилось вкуснейшее блюдо!

Приготовить дома курицу-гриль может каждый! И ничего вкуснее, чем такая курочка по-домашнему, быть не может — есть возможность подобрать любимые специи и прожарить курицу до оптимального состояния. Курицу-гриль готовят по-разному: в духовке, на вертеле, на шампуре из-под шашлыка и даже на пивной бутылке. Есть вариант приготовления курочки в микроволновке. Мы предлагаем тебе попробовать приготовить птицу в кастрюле, используя один хитрый приём. Получается чрезвычайно простое в исполнении, но безумно вкусное блюдо! Для начала замаринуй целую курицу, используя подходящий набор специй. Сделай надрезы на тушке острым ножом, чтобы маринад проник внутрь и ароматизировал мясо. Раздави несколько зубчиков чеснока, смешай их с растительным маслом, красным и черным перцем, тимьяном, кориандром, сухой петрушкой и укропом. Не стесняйся и обильно смазывай курицу маринадом, особенно мясо под кожицей. Излишки специй будут удалены при жарке. Сверни 5–6 плотных шариков из фольги и помести их на дно кастрюли. Шарики из фольги помогут курице прожариться равномерно, создав эффект тэн-гриля. Помести курицу поверх алюминиевых шариков. Готовь блюдо на маленьком огне. Курица-гриль будет готова через 3–4 часа, всё зависит от ее размеров. Это длительный срок, но зато мясо птицы прожарится равномерно и по вкусу не будет уступать покупной курице-гриль! Этот способ приготовления курицы — мой любимый! Попробуй сделать так один раз, и у тебя отпадет всякое желание покупать курицу-гриль — домашняя намного вкуснее. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR