CqQRcNeHAv

Пышные пончики из творога

Творог-100 г Молоко-100 мл. Яйцо-1 шт. Сахар-3 ч.л. Соль-0.5 ч.л. Дрожжи сухие-1.5 ч.л. Масло слив.-2 стол.л. Масло раст.-1 ч.л. Мука-3 стакана.   1. Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут). 2. Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки). 3. Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут). 4. Жарить в хорошо прогретом масле. 5. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой. http://lubimierecepti.info/topics/pyshnye-ponchiki-iz-tvoroga/


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR