CqQRcNeHAv

Десерт из Маскарпоне с ягодами и фруктами

Хочу  поделиться рецептом одного из вкусных десертов, приготовленных на основе маскарпоне. Сыр маскарпоне — свежий итальянский (миланский) сыр-паста из  молока буйвола или коровы.. У него приятная кремообразная консистенция и очень нежный сливочный вкус. Итальянцы считают, что этот сыр идеально подходит для приготовления десертов. В Италии маскарпоне подают как самостоятельное блюдо, добавляя в него фрукты или сахар, используют для приготовления разнообразных кондитерских кремов, мороженого, промазывают им коржи для тортов, заправляют им фруктовые салаты. Для данного десерта, подготовьте такие ингредиенты: маскарпоне- 500г., сливки 35% — 50-70 г., черника– 4-5 ст. ложки, персики– 2-3 шт., фисташки- 30-50 г. сахар песок- 2 ст. ложки, сахарная пудра- 2-3 ст. ложки, ванилин – 1 г. Порций- 4 Время приготовления- 20 минут. Приятного аппетита!!!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR