CqQRcNeHAv

Острые огурцы по-корейски

Ещё один вариант подачи овощей, как под водочку, так и под мясо. огурец — 0,3-0,5 кг. лук репчатый — 1 шт. соевый соус — 1 ст. л. уксус (9%) — 3 ч. л. кунжут — 1 ст. л. соль (по вкусу) сахар — 1 ч. л. перец красный жгучий (молотый) — 2 ч. л. чеснок — 4-5 зуб. зелень (свежая: укроп, петрушка, кинза) Огурцы помыть и нарезать тоненькими брусками. Посолить и отставить в сторону. А тем временем займемся луком и чесноком. Лук нарезать полукольцами, промыть в холодной воде. Чеснок почистить и выдавить через пресс. Зелень мелко порубить. Пока мы занимались луком, зеленью и чесноком, огурцы дали сок. Сливаем сок с огурцов, добавляем лук, зелень, чеснок, сахар, уксус, красный перец и кунжут. Все перемешать и поставить в холодильник на 20-30 мин., чтобы огурцы с луком промариновались. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR