CqQRcNeHAv

Фаршированный шампиньон … ооочень плотный завтрак

Купила впервые вот такие шампиньоны … так и написано на упаковке: «VELIKI» … чес слово, впервые с такими столкнулась … не раздумывая, купила. Долго думала что с ними делать, вот, сегодня приготовила завтрак, просто, ароматно и вкусно. Верю, что редкость такие шампы*, ну, как не поделиться — то … сама впервые пробую?!? Удалила ножку и почистила, так, чтоб побольше начиники было. После, 1/2 лука репка — горчица 1 ч. л.- сыр (у меня гауда) — яйцо — соль, белый перец. В жаропрочную посуду добавила 1 ст. л. подсолнечного масла и отправила тудЫ фаршированный ШАМП* Запекала при t 150* C. до готовности яйца. P.S. … шампиньон при запекании отдал сок (моё мнение: сперва надо шампиньоны 5 мин. припустить при t 200* C. в духовке, а после, фаршировать и запекать) — это для больших шампиньонов. В целом получилось круто! Подавала с крутонами, которые сама приготовила и салатом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR