Получается вкусный пирог без муки, с хрустящим верхом и яблочной начинкой. яблоко — 2 шт. корица (по вкусу) сок лимонный хлопья овсяные — 1 стак. сахар — 80 гр. масло сливочное — 100 гр. белок яичный — 3 шт. соль (щепотка) Яблоки помыть, очистить и порезать на дольки. Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать 2 ст. л сахара и корицей. Масло растереть с 60 гр сахара, добавить хлопья. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Аккуратно смешать белки с масляной смесью. Выложить «тесто» на яблоки. Выпекать при t 200* С. 40 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Июль 15th, 2016 admin