CqQRcNeHAv

Сердце фаршированное «лже ананасом»

Тёмное, упругое мясо говяжьего сердца замечательного вкуса дополняется сладковатым ароматом ананаса (приготовленного из кабачка). Никто не догадается, что вы заменили консервированный ананас на кабачок и получат наслаждение от сочетания сладкого «Лже ананаса» с мясом. лже ананас: кабачок — 300 гр. сахар — 3 ч. л. апельсин — 1/5 шт. сок (ананасовый) — 100 мл. фаршированное сердце: сердце (говяжье) — 1,5 кг. крупа манная — 2 ст. л. соль яйцо куриное — 1 шт. приправа — 1 ч. л. Кабачок очищаем от кожуры и семечек. Добавляем сахар ТМ Мистраль (Сахар мелкий) Кладём кружочек апельсина, наливаем сок ананаса. Тушим до готовности. Убираем апельсин, охлаждаем. Подготавливаем сердце., зачищаем от жира. Подрезаем мякоть, оставляя не более 1 см. Она легко удаляется. Получается такой кармашек. Мякоть сердца соединяем с готовым кабачком. Добавляем манку, соль, приправу и яйцо. Тщательно перемешиваем. Фаршируем сердце. Зашиваем шов. Можно тушить 1 час на плите залив на 1/3 воды, периодически переворачивая сердце. Я завернула в фольгу и запекала 1,5 часа при t 190* С. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR