CqQRcNeHAv

Творожный пирог «Торфяной»

«Toorbakook» Очень вкусный пирог из песочного теста с творожной начинкой! Рецепт взят из интернета. мука пшеничная (тесто; + 3 ст. л. в начинку) — 400 гр. масло сливочное (комнатной температуры; тесто) — 250 гр. сахар (тесто — 100 гр.; начинка — 175 гр.) — 275 гр. какао-порошок (тесто) — 4-5 ст. л. яйцо куриное (начинка) — 5 шт. сметана (начинка) — 150 мл. творог (5-9%; у мня домашний) — 500-600 гр. ваниль (стручок; или ванильный сахар — 1 пакетик) — 1 шт. Сливочное масло нарезать кусочками и положить в миску, добавить муку, сахар и какао. Перетереть всё в крошку. Я делала это в блендере. Должна получиться сыпучая, немного влажная, масса. Займёмся начинкой! Взбить миксером в однородную массу: яйца, сахар, муку, ванильный сахар, творог и сметану. Разъёмную форму, для выпекания (у меня диаметром 24 см.), застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Выложить в форму половину теста. На тесто аккуратно выложить начинку, хорошо разровнять. На начинку, тоже аккуратно, выложить вторую часть приготовленного теста. Выпекать пирог в духовке 45-50 минут при t 180* С. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR