CqQRcNeHAv

Рыбное филе в соусе «Свадьба моряка»

рыбное филе морковь лук 20 гр. сметаны 10 гр. кетчупа соль, перец Итак, рыбное филе нужно нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить в масле. Обжаренные кусочки рыбы выкладываем в тарелку. Тем временем нужно морковь натереть на терке и мелко порезать лук кубиками. Лук и морковь спассеровать в масле. Далее готовим соус. В стакан положить 20 грамм сметаны, 10 грамм кетчупа, 30 грамм воды, чуть посолить. Перемешать. Соус готов. На лук и морковь выложить филе рыбное, сверху залить соусом. Накрыть крышкой сковороду, готовить ещё двадцать минут. К готовому блюду подать зелёный горошек, огурчики. Приятного аппетита! слова и фото автора источник — сайт роваренок.ру


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR