CqQRcNeHAv

Чебуреки «Оригинал»

Я пробовала разные чебуреки, готовила по разным рецептам. Но этот рецепт чебуреков мне нравится больше всего, потому что в тесте присутствует творог, который делает необыкновенно сочным тесто, а фарш (из-за теста) — это вообще песня! Приготовьте, и вы не пожалеете! творог (домашний, для теста) — 200 гр. мука пшеничная (для теста) — 1 стак. яйцо куриное (свежее, для теста) — 1 шт. сода (погашенная уксусом, для теста) — 0,5 ч. л. соль фарш мясной (лучше баранина, для начинки) — 300 гр. лук репчатый (небольшой, для начинки) — 1 шт. чеснок (для начинки) — 2 зуб. перец чёрный (для начинки) зелень (для начинки) Приготовить ингредиенты для рецепта. Творог пропустить через сито, добавить яйцо, муку (просеянную), соду, гашенную уксусом, чуть посолить и замесить тесто. Тесто тонко раскатать, блюдцем вырезать круги. Фарш перемешать, посолить, добавить немного воды, чтобы он был посочнее. Положить фарш на одну половину теста и накрыть, плотно прижать края теста. Получились вот такие заготовки. Жарить на растительном масле до красивого румяного цвета. Чебуреки готовы! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR