CqQRcNeHAv

Кекс творожный «Кремлёвский» по ГОСТ-у СССР

творог (не сухой) 1 кг. яйца 4 шт. (крупные) сахар 375 гр. масло сливочное топлёное 220 гр. масло подсолнечника без запаха 50 мл. л. молоко 100 мл. л. мука 525 гр. сода пищевая 1 чайная ложка уксус 2 стол.ложки изюм 400 гр. ваниль Муку просеять вместе с содой. В отдельной посуде смешать ложкой творог+ молоко+масло топлёное+масло подсолнечное+яйца+уксус+изюм не распаренный+ ваниль. Всыпать муку и быстро в течении 2-х минут замесить массу. Выложить в формы для кекса смазанные маслом и обсыпанные мукой. Поставить в разогретый шкаф до t 180*. С., печь при данной температуре 25 минут. Потом уменьшить температуру до t 130-140*.С и продолжать печь ещё 1 час. Горячий кекс выложить на сетку -дать полностью остыть и посыпать сахарной ванильной пудрой. Из данной рецептуры выходит два стандартных кекса. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR