CqQRcNeHAv

Ароматная свиная вырезка в винно-соевом соусе

Рецепт подглядела в кулинарной книге, попробовала приготовить, правда, как всегда с своими дополнениями. Делюсь. Свиную корейку нарезала вот так (примерно 300 гр). Лук репка кольцами. Замариновала в 50 мл. красного вина и добавила 2 ст. л. светлого соевого соуса, немного сахара, сок 1/4 лимона. После, тимьян, розмарин и шалфей , оливковое масло 1 ст. л … перемешала и оставила мариноваться 30 мин. Запекала с картофелем при t 200* С. примерно 35- 40 мин. (зависит от духовки), картофель смазала маслом подсолнечным. Получилось прикольно. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR