CqQRcNeHAv

Суточные маринованные кабачки

Маринованные кабачки — прекрасная альтернатива малосольным огурчикам, которые также готовятся просто и быстро. Делюсь с вами проверенным и очень вкусным рецептом. Количество ингредиентов на 1 литровую банку. Это пропорции на мой вкус, мне очень нравятся, которые потом можете адаптировать по своему вкусу, главное сам процесс их быстрого приготовления. кабачки — 0,5 кг. вода — 0,5 л. соль — 1 ст.л. сахар — 2 ст.л. уксус столовый 9% — 4 ст.л. лавровый лист — 3-4 листочка чеснок — 2-3 зубчика перец чёрный горошком — 10 шт. Укроп не кладу, потому как с ним кабачки долго не хранятся, лучше отдельно добавить. Способ приготовления очень прост. Кабачки нарезать кружочками, сложить в банку неплотно, добавить перец, раздавить чеснок, лавровый лист. Залить кипящей водой и дать постоять минут 20. Затем воду слить и приготовить маринад, добавив соль, сахар, довести до кипения. В банку добавить уксус и залить кипящим маринадом. Оставить настаиваться кабачки при комнатной температуре часов 12, и остальные 12 часов в холодильнике. Я готовила утром, поэтому на следующее утро эта наивкуснейшая закуска была готова к завтраку. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR