CqQRcNeHAv

Баклажаны с маринованным мясом и сыром

Ребята — это круто! Мясо немного подморозить и нарезать очень тонко , замариновать… соевй соус и лимон, вот и весь маринад. После, завернула рулетиками, на баклажан выложила мясо и сыр моцарелла (можно любой). Приготовила зажарку из помидор с добавлением вина и чеснока, без лука (обжарила чеснок, отправила помидоры и на медленном огне уваривала, после добавила 50 мл. белого вина, можно красного, соль, сахар и выпаривала примерно 15 мин. на медленном огне), запекла в томатном соусе с веточками тимьяна при t 200* С.. 25 — 30 мин. (зависит от духовки) Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR