CqQRcNeHAv

Ореховый омлет по-имеретински

Ореховый омлет по-имеретински — это потрясающе вкусный и полезный завтрак! Блюдо совершенно незатейливое, лёгкое в приготовлении, но потрясающе вкусное! Омлет получается лёгким, почти воздушным, с очень интересным и немного пикантным ореховым вкусом. Для меня это настоящее открытие! Очень понравилось! Попробуйте его и вы. Угощайтесь на здоровье! 2 яйца 2 ст. л. с горкой молотых грецких орехов 2 ст. л. воды соль, чёрный молотый перец по вкусу растительное масло для жарки В миску вбить яйца, добавить молотые орехи, воду, соль и перец по вкусу. Хорошенько взбить вилкой или венчиком, чтобы получилась однородная масса. В сковороде хорошо разогреть несколько ложек масла и влить омлетную смесь. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить минут 5, после чего открыть крышку и готовить еще минуты 2-3. Аккуратно поддеть омлет лопаткой и перевернуть (верх может быть немного жидковат, это нормально). Жарить до румяной корочки. Выключить огонь, разрезать омлет на 4 части и выложить в тарелку. Омлет вкусно подавать тёплым, со свежими овощами и сыром (в идеале имеретинским) по вкусу. Как вариант в такой омлет можно добавить копчёную ветчину. Получится тоже очень вкусно, и более сытно. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR