CqQRcNeHAv

Тарт «Лесная ягодка в сметанном креме»

Лёгкий и вкусный тарт для семейного чаепития. яйцо куриное (1 яйцо для теста, 2 яйца для крема) — 3 шт. масло сливочное — 100 гр. сахар (100 гр. сахара для теста, дополнительно 4 ст. ложки для крема) — 100 гр. разрыхлитель теста (согласно инструкции на пакетике) ванильный сахар (согласно инструкции на пакетике) мука пшеничная — 220 гр. сметана (200 гр. сметаны для крема, дополнительно 2 столовые ложки для теста) — 200 гр. клубника (клубника лесная) Ингредиенты для приготовления тарта. Соединить сахар (100 гр.) и размягченное сливочное масло (100 гр). Сахар и масло взбить. Добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Добавить одно яйцо. Взбить смесь до однородного состояния. Постепенно, порциями добавить муку. Добавить сметану (2 ст. ложки). Смесь хорошо размешать. Форму для запекания выстлать пергаментом. В форму для запекания выложить приготовленное тесто, разровнять, сформировать бортик. В миску добавить два яйца. Яйца взбить до легкой пены, добавить порцию сметаны (200 гр.) Добавить сахар (4 ст. ложки). Лесную клубнику промыть, удалить плодоножки. Ягоды выложить в приготовленный крем, аккуратно размешать и выложить в форму. Форму отправить в духовой шкаф для выпекания. Выпекать при t190С в течение 40-50 мин. до готовности. Готовый остывший тарт посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR