CqQRcNeHAv

Очень вкусный жареный перец

Собрала сегодня урожай, перцовый, кабачковый, огуречный … ну, как не приготовить овощи? Приготовила. Сперва обжарила перец и замариновала его вот так … Ммм — это бабушкин рецепт, правда бабушка винный уксус готовила сама, а я покупаю… Готовила на 2 порции, тут сами решайте … Болгарские перцы огородные 5 шт. На сухой гриль сковороде обжарила с каждой стороны до черноты под фольгой. Укутала в фольгу и отставила охлаждаться, после почистила. Маринад: чеснок — свежая петрушка — соль — винный уксус — немного сахара — подсолнечное масло … всё перемешала. Маринад: чеснок — свежая петрушка — соль — винный уксус — немного сахара — подсолнечное масло … все перемешала. Приправила маринадом перцы и оставила на 30 мин., эх, как вкусно -то … да с печёной картошкой…Ммм.. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR