CqQRcNeHAv

Сибас, лаврак или морской окунь, замечательная рыба!

Таким способом можно запекать любую рыбу. Замечательный вкус, просто, быстро и полезно. Купила рыбку «Dicentrarchus labrax» они у нас охлаждёнными продаются, почистила, удалила жабры … не люблю я эту процедуру, порезалась плавниками, но … — это того стоило! моя рыбина весила 489 гр. морская крупная соль, белый перец, лимон, оливковое масло много зелени: петрушка, тимьян, розмарин и черри помидоры (утренний урожай) Запекается в фольге, довольно быстро, t 200* С. 15 — 20 мин. (зависит от духовки). Ммм…шикарная рыба! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR