CqQRcNeHAv

Куриные крылышки, сметанные

В курице мне больше всего нравятся крылышки, после, грудка, бёдра и спинка в супе. Замариновала крылья в сметане с луком, да с ароматными приправами (сборная приправа для курицы, на рынке специй покупаю, не пакетированные, собирают на глазах) Запекла при t 200* С. примерно 35 мин. под фольгой, и минут 15 на гриль режиме при t 150* С. Подавала с жаренными кабачками по семейному рецепту, отварным картофелем и салатом из овощей, которые собрала в огроде. Наслаждались обедом, конечно, сразу всё не осилили, но ужин мне готовить не пришлось. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR