CqQRcNeHAv

Штрудель с баклажаном и сыром

Приготовить этот ароматный штрудель не составить труда и начинающим поварятам. Быстро, просто и вкусно! тесто слоёное бездрожжевое — 500 гр. баклажан (средних) — 2 шт маскарпоне — 200 гр.. свинина (варено-копченая, тонкие ломтики) — 300 гр. молоко — 1 ст. л. масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л. чеснок — 3 зуб. петрушка — 15 гр. салат — 50 гр. моцарелла — 100 гр. мука пшеничная (для подпыла) — 10 гр. Баклажаны мою, нарезаю ломтиками толщиной около 3 мм. Обжариваю ломтики баклажан на гриле или сухой сковороде. Слоёное тесто делю на 2 части. Используя муку для подпыла, раскатываю тесто в прямоугольник. Смазываю тесто 1/2 частью маскарпоне, чуть отступая от края теста. Выкладываю на тесто с маскарпоне половину ломтиков баклажан. Затем выкладываю половину ломтиков варено-копченой свинины. Моцареллу натираю на крупной терке, половиной посыпаю ломтики свинины. Посыпаю начинку измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сворачиваю рулет. Защипываю концы рулета и шов вдоль него. Выкладываю штрудель на смазанный растительным маслом противень, свожу концы рулета чуть друг к другу. Таким же образом готовлю второй штрудель. Острым ножом делаю надрезы на рулетах. Смазываю рулеты молоком и выпекаю в разогретой до t 210* С. духовке до золотистого цвета. Выкладываю блюдо листьями салата, затем перекладываю на него штрудель. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR