CqQRcNeHAv

Маринованные перцы. Зачем ждать зиму!

И правда зачем ждать зиму, если можно полакомиться сегодня и насладиться этой вкусной закуской. перец сладкий разноцветный — 1,5 кг. чеснок по вкусу — 2-3 зубка для маринада: вода — 1 литр сахар — 5 ст.л. соль — 2 ст.л. лавровый лист- 3-4 шт. перец чёрный горошком — 10 шт. (я раздавила), уксус 9% — 75 мл. Перец вымыть, очистить от сердцевины, нарезать соломкой или дольками, вообщем как понравится. Приготовим маринад. Все ингредиенты для него доводим до кипения и варим минут 7. Затем в кипящий маринад кладём чеснок дольками и перец. От момента закипания варим 3 минуты, не переварите! Всё перец готов, оставляем его остыть в маринаде. Выкладываем на тарелку или в салатник, можно добавить резанный лук, зелень и полить ароматным маслом. Вкуснейшая закуска готова! Пробуйте и наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR