CqQRcNeHAv

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Прекрасная закуска, которой я всегда открываю сезон баклажанов.   Нужно взять:  2 молодых баклажана 1 крупный или два небольших помидора, лучше брать мясистые, а не водянистые.  1 стакан натёртого сыра сметана чеснок соль   Всё достаточно просто. Баклажаны нарезать кружочками, при необходимости, если баклажаны не молодые, их нужно обильно засыпать солью, оставить на полчаса, после чего сполоснуть.  Затем хорошо обжарить на оливковом масле, до прозрачности и красивой корочки.  Натёртый сыр смешать с измельченным чесноком и сметаной, до консистенции средней густоты.  Слегка смазать этой смесью чуть остывшие баклажаны, накрыть кружочками помидоры и выложить на них "шапочку" сырной смеси. Дать немного настояться и подавать.  *** Если вы любите музыку, то наверняка понимаете, что слушать её нужно только на хорошем оборудовании. Ну и, конечно же, через хорошие и качественные наушники без которых не обойтись во многих ситуациях. Вот тут вы найдёте отличное решение — наушники, колонки и другие музыкальные аксессуары. Советую изучить ассортимент.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR