CqQRcNeHAv

Котлеты из индейки

Люблю более менее диетические блюда. Котлетки получаются на мой вкус, отличные! Может этот рецепт пригодится тем, кто сидит на диетах. фарш индюшачий — 300 гр. творог (обезжиренный) — 180 гр. лук репчатый — 1 шт. яйцо куриное (не крупное) — 1 шт. укроп (маленький) — 1 пуч. соль Репчатый лук измельчить в блендере. В миске соединить творог, яйцо, фарш, лук укроп. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать, фарш прям в миске похлопать (побить) 1 минуту. Мокрыми руками сформировать котлеты Разогреть сковороду гриль. На сухую сковородку выложить котлеты, поджарить до появления полосок. Переложить на противень, на пергамент или силиконовый коврик. И запечь в предварительно разогретой духовке до t 190* С., время выпекания 10-15 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR