CqQRcNeHAv

ЖЮЛЬЕН ИЗ БАКЛАЖАН. ВКУСНО И БЫСТРО В ПРИГОТОВЛЕНИИ!

Жюльен из баклажанов отличается тем, что его можно приготовить буквально за 20-25 минут, при этом вкус получается непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. А сочетание сметаны, теплого мягкого сыра и баклажанов — пальчики оближите. Такое блюдо подходит как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола. Попробуйте приготовить, ваши домочадцы обязательно оценят и попросят добавки!   Ингредиенты: баклажаны — 2-3 шт.; лук — 1 шт.; масло подсолнечное — для жарки; мука — 1-2 ст. л.; сметана — 5 ст. л.; соль — по вкусу; сыр — 60-80 г.       1. Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и солим, даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи.     2. Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам.     3. Посыпаем все мукой.     4. Добавляем сметану и продолжаем обжаривать овощи.     5. В это время натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жюльен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится.      Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!   Источник →  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR