CqQRcNeHAv

Кабачковые рулетики

курица (филе) — 1 шт. кабачки молодые — 2 шт. сыр твёрдый — 50 г чеснок — 2 зубчика соус из паприки готовый базилик — несколько листиков соль и чёрный молотый перец — по вкусу оливковое масло 1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см., выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. 2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. 4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тёртым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR