CqQRcNeHAv

Котлеты рыбные «Любимые»

Сколько лет этому рецепту я даже и предположить не могу. Точно, что он гораздо старше меня. Такие котлеты готовила моя бабуля исключительно по большим праздникам. Сочные, нежные, необыкновенно вкусные рыбные котлеты. Любимые… Потому что из детства… филе рыбное (филе любой красной рыбы,у меня кета) — 250 гр. филе (филе любой белой рыбы,у меня треска) — 250 гр. сало (свежее свиное сало) — 250 гр. лук репчатый — 150 гр. крахмал картофельный — 2 ст. л. сметана — 2 ст. л. соль перец чёрный Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу-через решётку с крупными отверстиями, сало и лук-через решётку с мелкими отверстиями. Выложить в глубокую чашу. Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам. Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить. Хорошо разогреть сковороду. Из фарша сформировать небольшие котлеты. Выложить их на сухую сковороду, масла не добавлять, так как сала, которое входит в состав фарша, будет достаточно для жарки. Обжарить котлеты на среднем огне 4-5 минут. Перевернуть и тушить под крышкой ещё 4-5 минут. Котлеты рыбные «Любимые» готовы! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR