CqQRcNeHAv

Куриная пастрома

Куриная пастрома — это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. грудка куриная (без кости) 1 шт. молоко коровье 2 ст. соль 3 ч.л. масло оливковое 1 ст.л. соевый соус 1 ст.л. мёд 1 ч.л. мускатный орех 1/4 ч.л. паприка (сладкая) 1/2 ч.л. сок лайма 1 ст.л. чеснок 3 зубчика Куриную грудку помыть и поместить в ёмкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной ёмкости оливковое масло, мёд, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10—15 минут мариноваться. Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в духовку, заранее разогретую до t 220* С., на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому ещё на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR