CqQRcNeHAv

Куриные колбаски «Без мороки»

Куриные колбаски готовятся очень быстро, Вам не потребуются кишки, Обещаю Вам детки попросят добавки! фарш куриный — 500 гр. молоко — 200 мл. паприка сладкая — 1 ч. л. специи (по вкусу (для курицы, гриль, прованские травы)) В миске смешиваем все ингредиенты и оправляем в холодильник на пол часа. Берём пищевую плёнку и формируем колбаски. У меня пленки под руками не оказалось и я воспользовалась рукавом для запекания, разрезала его на квадратики, разложила на них фарш, связала ниточками и вуаля) Колбаски окунаем в кипящую воду буквально на 10 мин. Затем вынимаем, снимаем пленочку и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Вот такой вкусный обед у меня получился. Полезная не жирная домашняя куриная колбаска и рожки-макарошки) детки уплетают такое за 5 минут) я не удержала и пошла за добавкой. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR