CqQRcNeHAv

Тёплый салат с печенью, на гранатовой подушке

Пошаговых фото не будет. Телефон сошел с ума. Видимо от радости, что выходит следующая модель. Зато, как я рада, что он начал самостоятельную жизнь! Расскажу о любимом салате. Сейчас, когда все ведут ПП, он то, что диетолог прописал! Сначала жарим яблочко, дольками. Вот мне его всегда мало в этом салате! Печень любую, но лучше куриную обваливаем в муке и специях. Быстро обжариваю на максимальном огне до коричневой корочки с двух сторон и отставляю в сторону сковородку. Так она сама дойдет и останется сочной. На тарелке делаем узоры из соуса Наршараб. Чтобы печени вкусно на нём лежалось. Именно он изюминка в этом блюде и выкладываем яблочки, печень и вашу любимую зелень. Для такого насыщенного вкуса и Наршараба и яблок, даже заправлять зелень не надо. . Но запросто можно полить лимоном, французской горчицей с маслом Для меня десертом, после этого вылизать тарелку, где смешиваются все соки! Вот в чём преимущество домашней кухни. Можно делать это, не стесняясь. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR