CqQRcNeHAv

Закусочный рулет с мясом

Если нужно быстро приготовить сытную и вкусную мясную закуску для гостей, то пригодится этот мой рецепт! Ароматный и красивый рулет из слоеного теста, с начинкой из свиного фарша, приправленного соевым соусом, чесноком и помидором! Очень вкусно, сочно и не хлопотно! основное: тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр. фарш мясной (из свиной шеи) — 500 гр. соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 2 ст. л. чеснок — 2 зуб. помидор — 1 шт. лук зелёный яйцо куриное — 1 шт. льёзон: яйцо куриное — 1 шт. молоко — 1 ст. л. соль На вкус в лучшую сторону несомненно повлияет фарш, приготовленный дома именно из шеи. К фаршу добавить яйцо, соевый соус, рубленный чеснок, резанный не мелко помидор (можно подсолить при надобности, я не солила). Все перемешать; Тесто у меня — 2 квадратных пласта. Взять 1 пласт теста разложить его на пищевой пленке и немного раскатать, формируя прямоугольник. С одной стороны прямоугольника ножом сделать надрезы, длиной пример На не надрезанную часть выложить половину фарша, слоем в 1 см. Утрамбовать его вилкой. Посыпать рубленным зеленым луком. С помощью пищевой пленки с не надрезанной стороны закручивать плотно в рулет. Когда останутся лишь порезанные полоски, то брать по одной, немного оттянуть и на Аналогично сформировать второй рулет, выложить их на противень на бумагу или фольгу и смазать льезоном (для льёзона взбить яйцо с добавлением молока и соли). Выпекать при t 180* C. до готовности (ориентировочно 20-30 минут, зависит от духовки). Вынуть рулеты, чуть остудить, порезать порционно и подавать! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR